Как коннектиться в RUST?

Сервера RUSTПриветствую, посетители сайта RUST-forever.ru! Сегодня мы поговорим о том, как коннектиться в RUST. Если вы не знаете обозначение этого слова, то тут все просто… Коннектиться — означает подсоединяться, в данном случае имеется ввиду, конечно же, к серверу. На самом деле это не так уж и сложно, однако для начала нужно ответить на вопрос «На пиратке вы играете или на лицензии?».

Как подключиться к серверу в RUST (лицензия)?

Если у вас лицензия и вы желаете подсоединиться к официальному серверу, то ответ на вопрос, как подключиться к серверу RUST, будет следующим:

  1. Запустить игру.
  2. Нажать на «Play game».
  3. Выбрать «Official».
  4. Ну и подобрать сервер на свое усмотрение.

Как коннектиться на пиратке?

Если у вас пиратская версия игры Раст, то коннектиться придется немного по-другому:

  1. Отыскать подходящий сервер (для своей версии). Здесь вы сможете посмотреть, как узнать версию игры.
  2. Далее нужно запустить клиент «ржавчины».
  3. Открыть консоль (нажатием F1).
  4. Вставить адрес сервера и нажать «Enter».

Что делать, если в RUST не коннектится к серверу?

Как коннектиться в RUST

Очень часто у игроков возникают различного рода проблемы с игрой. Также бывает, что многие не знают, что можно сделать если RUST не коннектится к серверу, но не стоит отчаиваться. Проблем может быть масса, главное сконцентрироваться на проблеме и тогда точно удастся ее решить. Если у вас лицензия, то проблема может быть в том, что ваш аккаунт просто-напросто забанен в STEAM. Если же вы играете на пиратке, то проблем вообще масса может быть. Можно лишь с уверенностью сказать, что очень часто возникает именно ошибка следующего типа: Connection failed RUST — почитать о ее разрешении вы можете в соответствующей статье.

Это все… Что касается коннекта в Раст. Не забывайте делиться комментариями — мне очень интересно ваше мнение. Также регистрируйтесь на свадьбе, чтобы не пропустить ничего интересного, так как совсем скоро на сайте будет проводиться конкурс, о подробностях вы узнаете немного позже…